Ir al contenido principal

Dulces con arándanos peruanos llegan a Disneyland Shanghái

 


·      Empresa de frutas frescas Dole buscará expandir el consumo del producto nacional en el mercado chino.

 

13 de noviembre del 2020. Durante la tercera edición de la China International Import Expo (CIIE), el director financiero de Shanghái Disneyland, Lesz Banham, y el gerente general de Dole China, Terry Chang, lanzaron su nuevo producto “Mickey” a base de arándanos peruanos, informó la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (PROMPERÚ).


La firma de frutas frescas eligió variedades dulces de nuestro superfood que serán de gran ayuda para que los consumidores tengan una buena impresión del proyecto Shanghái Disney Resort & Dole. La caja de regalo será de edición limitada y estará disponible tres meses. Asimismo, algunos socios del sector retail han sido seleccionados para la venta del producto nacional.


Este lanzamiento se produjo en el marco de la asociación de Shanghái Disneyland con la compañía Dole. Como patrocinador oficial, Dole suministrará fruta fresca de "forma creativa e innovadora" para el deleite de los huéspedes, lo que impulsará más opciones de comidas saludables en los parques y complejos turísticos.


Cabe mencionar que el arándano o fruto azul cuenta con propiedades antioxidantes y previene enfermedades degenerativas y cardiovasculares. Este producto se encuentra en apogeo en China por temporada de exportación y por cumplir con las propiedades de fruto saludable modelo que Dole sigue en todos sus lanzamientos.


EL DATO

 

Perú es el primer país exportador de arándanos al gigante asiático y aún tiene capacidad de llegar a ciudades de segundo y tercer nivel en China continental, lo que generará un aumento en las exportaciones peruanas, informó la Oficina Comercial de PROMPERÚ en Shanghái. 

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

LOS QUESOS AYACUCHANOS Y SU USO

Casi cada pueblo de Ayacucho tiene su   queso, pero los   emblemáticos , los más conocidos     son : el mantecoso de Lucanas; el carrete de Puquio y Andamarca; el mantel de Coracora , el de Salla Salla en Incuyo ; los   “Huata Quesos de Huancasancos y Paras , la cachipa y el Sincho de Pampa Cangallo y por su   posicionamiento en el mercado de Huamanga el de Viscapalca, del   vecino distrito de Pilpichaca   de la     provincia de Huaytará. Siempre hemos   creído   que el   sabor, la textura   de los   quesos de nuestra tierra se debía   a nuestras vaquitas, al tipo de pastos de nuestras   estancias   o echaderos     y al cariño con la que   nuestros padres los hacían .No existían quesos   más ricos que los   de nuestro pueblo .Pero ocurre que no es   del todo así; primero   el de Puquio no   es mejor que   el de Cora Cora , son sólo   diferentes, ta...

Sierra Exportadora propone ampliar oferta nacional de Palta Hass con 15 mil hectáreas de la zona andina

“La oferta nacional de palta Hass para el mercado exterior, que se nutre hoy de la producción las 12 mil hectáreas, puede ampliarse, llegar a más del doble en el mediano plazo si se aprovechan unas 15 mil hectáreas de la sierra que por condiciones agroclimáticas, disponibilidad y uso adecuado de agua, así como acceso vial; consideramos óptimas para este cultivo”, informó Alfonso Velásquez, presidente de Sierra Exportadora. Los técnicos de Sierra Exportadora concluyeron que en casi todas las regiones andinas hay espacios agrícolas en los cuales se pueden tener desarrollos productivos con palta Hass. Las estimaciones potenciales señalan por ejemplo que en Cajamarca se pueden cultivar hasta 4,000 hectáreas; Apurímac ofrece, especialmente en el corredor Ocros.-Chincheros (carretera que une Apurímac con Ayacucho) 3,500 hectáreas; en Ayacucho, 1,500 hectáreas, en Ancash similar espacio; en la zona andina de Arequipa 2,500 hectáreas. Actualmente, según información de la Asociación de Produc...

Niña peruana gana concurso regional de dibujo de FAO sobre Agricultura Familiar

  02/09/2015 En el dibujo ganador, Ariadne Cahuana Tapia, de Puno, representó el pago a la tierra y el proceso de siembra y cosecha de productos típicos de la zona, como la quinua y la cebada. Compitió con al menos 100 estudiantes más del país y 4000 niños y niñas de América Latina y el Caribe.   Perú  - Ariadne Cahuana Tapia, de 10 años, participó del concurso “Alimentar al mundo, cuidar al planeta. Dibujando la Agricultura Familiar" y obtuvo uno de los 5 premios regionales otorgados por la Oficina Regional de la  Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Ariadne compitió con más de 4 000 niños y niñas de más de 300 escuelas de América Latina y el Caribe en un concurso que tuvo como objetivo resaltar la importancia de la agricultura familiar por medio de un dibujo que represente a las familias agricultoras que al sembrar, cosechar, pescar, criar aves y ganado, alimentan al mundo y cuidan del planeta. Los ...