En el Año Internacional de la Quinua, Sierra Exportadora, la Embajada del Perú en Honduras, y la FAO presentaron “Quinua Fusión Perú – Honduras”. En el marco del Año Internacional de la Quinua, Sierra Exportadora, la Embajada del Perú en Honduras y la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) presentaron hoy en Tegucigalpa, capital hondureña, el evento gastronómico “Quinua Fusión Perú - Honduras”. Este festival se realizó para presentar la quinua en territorio hondureño, donde hasta el momento es un grano poco conocido. Sierra Exportadora ha llevado el mismo festival a otros países, y también a las distintas regiones del país. Consiste en fusionar los platos de bandera de las culinarias locales con la quinua peruana, dando como resultado nuevos y enriquecidos potajes. Entre los platos que se presentaron hoy destacan las Pupusas de Quinua con Queso, así como el Atol de Quinua, platos típicos de la gastronomía hondureña que serán fusio
BLOG especializado en el Sector Agropecuario,con informacion Estadística,con noticias del Perú y del Mundo al instante