Dieciséis productos del rubro de alimentos y bebidas del Perú obtuvieron el premio Sabor Superior 2019, concurso organizado por el Instituto Internacional de Calidad y Sabor de Bruselas (iTQi, por sus siglas en inglés), informó el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur). Estos productos fueron reconocidos luego de una ardua evaluación a cargo de destacados profesionales de la gastronomía mundial, entre chefs pertenecientes a famosas asociaciones, con Estrella Michelín, y sumilleres. “Alrededor de 200 chefs y sumilleres de prestigio han evaluado de manera objetiva nuestros productos, otorgándoles altas calificaciones gustativas”, destacó la Oficina Comercial del Perú en Bruselas (OCEX Bruselas). Cabe resaltar que, aun cuando se ha registrado un crecimiento en el número de participaciones así como en el nivel de dificultad para aprobar el examen, el ratio de marcas peruanas premiadas se mantiene constante, lo que refleja la calidad gustativa de los productos
BLOG especializado en el Sector Agropecuario,con informacion Estadística,con noticias del Perú y del Mundo al instante