Sierra Exportadora, CEPICAFÉ y El Tiempo de Piura promovieron visita de representantes de THEO CHOCOLATE a los campos cacaoteros piuranos. La Central Piurana de Cafetaleros (CEPICAFE), en alianza con Sierra Exportadora y el Diario El Tiempo de Piura presentaron esta mañana a uno de los compradores más importantes del cacao piurano: Theo Chocolate, empresa estadounidense reconocida a nivel internacional; que compra un promedio de 160 toneladas de cacao por año, a un precio de 4,200 dólares por tonelada, superior al precio estándar, que oscila entre 2,300 a 2,400 dólares la tonelada. Joseph Whinney, Dennis Macray y Nathan Royston, gerente, asesor en Sostenibilidad y asesor en Calidad de Theo Chocolate, respectivamente; informaron que llegaron a Perú porque quieren conocer de cerca la materia prima y los productores de uno de los más deliciosos cacaos, comercializado con éxito en los Estados Unidos. Señalaron que se trata de una empresa comprometida con la trazabilidad, por e
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