Ir al contenido principal

DanPer logra el primer lugar en Estudio Merco Talento Personas 2015 dentro del sector Agropecuario Peruano

Ranking del Estudio Merco (Monitor Empresarial de Reputación Corporativa) se hizo en base a las encuestas de Datum Internacional.
 
Danper obtuvo el primer lugar en el Estudio Merco Talento de Personas 2015 del sector Agropecuario, lo que posiciona a la empresa como referente de excelencia dentro de la agroindustria  y la elegida en este rubro para trabajar  y retener el talento.
 
Esta es la segunda edición del estudio que fue elaborado por Merco (Monitor Empresarial de Reputación Corporativa) en base a las encuestas de Datum Internacional dirigido a 9396 personas. La muestra fue elaborada en base a trabajadores y ejecutivos de las empresas seleccionadas, estudiantes de escuelas de negocios, expertos en reclutamiento laboral y población en general.
 
Se utilizaron la calidad laboral, marca empleador y la reputación interna como los principales factores de evaluación para esta encuesta.
 
DanPer
DanPer es una empresa agroindustrial comprometida con el desarrollo sostenible,  con más de 21 años de trayectoria  exportando a los 5 continentes, cuenta con un capital  humano especializado de más de 6500 colaboradores.
 
La empresa procesa y exporta espárragos, alcachofas, pimientos, mangos, uvas, paltas, arándanos, papaya andina, quinua, entre otros. Su portafolio ofrece presentaciones en conservas, fresco refrigerado, congelado, granos secos y productos orgánicos.
 
DanPer desarrolla procesos de producción agrícola e industrial con tecnología de vanguardia,  gestionada desde su Sistema Integrado de Gestión de la Calidad, siendo la única agroindustrial peruana que ha certificado la Norma SA 8000 de Responsabilidad Social en los procesos de fresco, conserva y congelado.  También cuenta con certificaciones como ISO 14001, ISO 9001, OHSAS 18001, Global GAP, BRC, HACCP, que le permiten cumplir con las más altos requerimientos de calidad, sociales y ambientales de los clientes del mercado global.
 

Comentarios

  1. Recomiendo este programa para las personas que deseen profundizar en ISO 14001,
    Diplomado ISO 14001 2015
    Saludos!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

LOS QUESOS AYACUCHANOS Y SU USO

Casi cada pueblo de Ayacucho tiene su   queso, pero los   emblemáticos , los más conocidos     son : el mantecoso de Lucanas; el carrete de Puquio y Andamarca; el mantel de Coracora , el de Salla Salla en Incuyo ; los   “Huata Quesos de Huancasancos y Paras , la cachipa y el Sincho de Pampa Cangallo y por su   posicionamiento en el mercado de Huamanga el de Viscapalca, del   vecino distrito de Pilpichaca   de la     provincia de Huaytará. Siempre hemos   creído   que el   sabor, la textura   de los   quesos de nuestra tierra se debía   a nuestras vaquitas, al tipo de pastos de nuestras   estancias   o echaderos     y al cariño con la que   nuestros padres los hacían .No existían quesos   más ricos que los   de nuestro pueblo .Pero ocurre que no es   del todo así; primero   el de Puquio no   es mejor que   el de Cora Cora , son sólo   diferentes, ta...

Sierra Exportadora propone ampliar oferta nacional de Palta Hass con 15 mil hectáreas de la zona andina

“La oferta nacional de palta Hass para el mercado exterior, que se nutre hoy de la producción las 12 mil hectáreas, puede ampliarse, llegar a más del doble en el mediano plazo si se aprovechan unas 15 mil hectáreas de la sierra que por condiciones agroclimáticas, disponibilidad y uso adecuado de agua, así como acceso vial; consideramos óptimas para este cultivo”, informó Alfonso Velásquez, presidente de Sierra Exportadora. Los técnicos de Sierra Exportadora concluyeron que en casi todas las regiones andinas hay espacios agrícolas en los cuales se pueden tener desarrollos productivos con palta Hass. Las estimaciones potenciales señalan por ejemplo que en Cajamarca se pueden cultivar hasta 4,000 hectáreas; Apurímac ofrece, especialmente en el corredor Ocros.-Chincheros (carretera que une Apurímac con Ayacucho) 3,500 hectáreas; en Ayacucho, 1,500 hectáreas, en Ancash similar espacio; en la zona andina de Arequipa 2,500 hectáreas. Actualmente, según información de la Asociación de Produc...

Niña peruana gana concurso regional de dibujo de FAO sobre Agricultura Familiar

  02/09/2015 En el dibujo ganador, Ariadne Cahuana Tapia, de Puno, representó el pago a la tierra y el proceso de siembra y cosecha de productos típicos de la zona, como la quinua y la cebada. Compitió con al menos 100 estudiantes más del país y 4000 niños y niñas de América Latina y el Caribe.   Perú  - Ariadne Cahuana Tapia, de 10 años, participó del concurso “Alimentar al mundo, cuidar al planeta. Dibujando la Agricultura Familiar" y obtuvo uno de los 5 premios regionales otorgados por la Oficina Regional de la  Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Ariadne compitió con más de 4 000 niños y niñas de más de 300 escuelas de América Latina y el Caribe en un concurso que tuvo como objetivo resaltar la importancia de la agricultura familiar por medio de un dibujo que represente a las familias agricultoras que al sembrar, cosechar, pescar, criar aves y ganado, alimentan al mundo y cuidan del planeta. Los ...