Ir al contenido principal

CURSO INTENSIVO DE CAFÉ

Me es grato saludarte y a la vez agradecerte por tu preferencia e interés por la EPSS-Escuela Peruana de Servicio y Sumilleria, te envío adjunta toda la información referente al curso.

Objetivo:
Fomentar la cultura del café, así como formar futuros profesionales Baristas que promuevan el consumo de un café de calidad en nuestro país

Plan Curricular:
-       Historia y geografía del café
-       Mantenimiento de las maquinas
-       Catas de diferentes tipos de café,
-       Métodos, espresso, arte latte.

Certificación:
-       Diploma de participación a nombre de la EPSS.

Inicio:
04 Noviembre

Días que se dictará el Curso:
De  Lunes a Sábado
Hora: 3pm a 7pm
Solo el día sábado se dictara las clases en el horario de 9am a 1pm.

Duración:
6 días
Inversión:
Costo del Curso: S/.460.00 por participante

Forma de Pago:
Vía BCP Cta. Cte S/. 194-1994-138006
A nombre de Emporio Internacional SAC.

Incluye: Separata del curso, degustación, insumos

Personas interesadas contactarnos por esta vía o a los siguientes números:
Nextel 511 99429 7937 / 99*429*7937 
Móvil 511 99002 9910 / RPM #99002 9910 
jarellano@epss.edu.pe; atacure@epss.edu.pe; mtravezan@epss.edu.pe

Visítanos en nuestro moderno local ubicado en Av. José Gálvez Barrenechea Nº180-Urb. Santa Catalina-La Victoria, para brindarte mayor información y pregunta por las facilidades de pago. Contáctanos al 226 0800 / 225 2134.

Saludos cordiales,


Ana Tacure
EPSS
2260800/2252134

Comentarios

Entradas populares de este blog

LOS QUESOS AYACUCHANOS Y SU USO

Casi cada pueblo de Ayacucho tiene su   queso, pero los   emblemáticos , los más conocidos     son : el mantecoso de Lucanas; el carrete de Puquio y Andamarca; el mantel de Coracora , el de Salla Salla en Incuyo ; los   “Huata Quesos de Huancasancos y Paras , la cachipa y el Sincho de Pampa Cangallo y por su   posicionamiento en el mercado de Huamanga el de Viscapalca, del   vecino distrito de Pilpichaca   de la     provincia de Huaytará. Siempre hemos   creído   que el   sabor, la textura   de los   quesos de nuestra tierra se debía   a nuestras vaquitas, al tipo de pastos de nuestras   estancias   o echaderos     y al cariño con la que   nuestros padres los hacían .No existían quesos   más ricos que los   de nuestro pueblo .Pero ocurre que no es   del todo así; primero   el de Puquio no   es mejor que   el de Cora Cora , son sólo   diferentes, tan bueno uno   como   el   otro y segundo   que   su sabor textura y aroma   se   debe principalmente    a la acción   de una bacteria lácti

Niña peruana gana concurso regional de dibujo de FAO sobre Agricultura Familiar

  02/09/2015 En el dibujo ganador, Ariadne Cahuana Tapia, de Puno, representó el pago a la tierra y el proceso de siembra y cosecha de productos típicos de la zona, como la quinua y la cebada. Compitió con al menos 100 estudiantes más del país y 4000 niños y niñas de América Latina y el Caribe.   Perú  - Ariadne Cahuana Tapia, de 10 años, participó del concurso “Alimentar al mundo, cuidar al planeta. Dibujando la Agricultura Familiar" y obtuvo uno de los 5 premios regionales otorgados por la Oficina Regional de la  Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Ariadne compitió con más de 4 000 niños y niñas de más de 300 escuelas de América Latina y el Caribe en un concurso que tuvo como objetivo resaltar la importancia de la agricultura familiar por medio de un dibujo que represente a las familias agricultoras que al sembrar, cosechar, pescar, criar aves y ganado, alimentan al mundo y cuidan del planeta. Los dibujos ganadores f

Nuevo cultivo de acerola destaca por su productividad

Tiene como objetivo la producción agroindustrial de vitamina C Con el objetivo de explotar comercialmente la vitamina C, Embrapa Agroindustria Tropical, en colaboración con la empresa Nutrilite, desarrolló un nuevo cultivo de acerola ( Malpighia emarginata ), la cual es más productiva y permitirá obtener más vitamina C por hectárea plantada. Fotografía: Ricardo Moura Bajo el nombre de BRS 366 Jaburu el nuevo cultivo produce, en promedio, 100 kg de acerola por planta al año, lo que representa una productividad de cerca de 57 toneladas por hectárea anualmente. “El BRS 366 Jaburu produce cerca de 20% más que el segundo más productivo, el cultivo Mineira”, señaló Francisco Vidal Neto, investigador de Embrapa Agroindustrial Tropical, quien fue parte del equipo de mejoramiento genético que desarrollo el cultivo. De acuerdo a lo reportado por Embrapa Agroindustria Tropical, como el objetivo del cultivo es la producción agroindustrial de vitamina C, la fruta se cosech