Ir al contenido principal

EXPO PUERTO RICO 2013 GENERARÁ NEGOCIOS ENTRE PERÚ,EL CARIBE Y LOS EEUU.


• Primer evento organizado por la Compañía de Comercio y Exportación 
de Puerto Rico
• Se desarrollará el próximo 20 y 21 de noviembre en la ciudad de San Juan, 
Puerto Rico.


La Expo Puerto Rico se celebrará en el Centro de Convenciones de Puerto Rico, el espacio más grande del Caribe y el más avanzado tecnológicamente, tanto en el Caribe como en América Latina. Con un espacio total de 53,884 metros cuadrados, el centro tiene la capacidad para 10,000 personas, un entorno ideal en el centro de todo lo que ofrece la Isla. Se llevará a cabo los días 20 y 21 de noviembre de 2013, en la ciudad de San Juan, Puerto Rico.

EXPO Puerto Rico 2013, es una Feria y Rueda Comercial Multisectorial que permitirá a sus visitantes participantes a concretar negocios en el Caribe, Estados Unidos y otros mercados. 

Para las empresas importadoras que deseen visitar la feria hay una serie de incentivos: 15% de descuento en la compra de su pasaje de avión con Copa Airlines· 2 noches de hotel gratis en uno de los mejores hoteles de San Juan.· almuerzos y cóctel de bienvenida gratuitos.· Traslado gratuitos del aeropuerto hotel y otros.

Las exportaciones de Puerto Rico, registradas en el 2,012 ascendieron a US$ 58.9 billones de dólares, en productos de químicos, productos electrónicos, ropa, ron, bebidas entre otros. Los indicadores económicos de Puerto Rico son positivos, permiten el momento oportuno para generar nuevos mercados y que importadores de Perú logren el crecimiento con los hermanos del Caribe. 

Como se recuerda, Puerto Rico es un territorio no incorporado de los Estados Unidos con estatus de autogobierno, conocida por sus hermosas playas de aguas cristalinas y artistas de talla mundial. 

Más información:
Rocio Valdiviezo Chamorro
Representante de EXPO Puerto Rico 2013 en Perú
Cel. 988 068 115
Facebook: Compañía de Comercio y Exportación de Puerto Rico
Twitter: CCEPuertoRico
Descargar: Sales Kit para compradores - Via WeTransfer  http://goo.gl/AA2CrG



Comentarios

Entradas populares de este blog

LOS QUESOS AYACUCHANOS Y SU USO

Casi cada pueblo de Ayacucho tiene su   queso, pero los   emblemáticos , los más conocidos     son : el mantecoso de Lucanas; el carrete de Puquio y Andamarca; el mantel de Coracora , el de Salla Salla en Incuyo ; los   “Huata Quesos de Huancasancos y Paras , la cachipa y el Sincho de Pampa Cangallo y por su   posicionamiento en el mercado de Huamanga el de Viscapalca, del   vecino distrito de Pilpichaca   de la     provincia de Huaytará. Siempre hemos   creído   que el   sabor, la textura   de los   quesos de nuestra tierra se debía   a nuestras vaquitas, al tipo de pastos de nuestras   estancias   o echaderos     y al cariño con la que   nuestros padres los hacían .No existían quesos   más ricos que los   de nuestro pueblo .Pero ocurre que no es   del todo así; primero   el de Puquio no   es mejor que   el de Cora Cora , son sólo   diferentes, tan bueno uno   como   el   otro y segundo   que   su sabor textura y aroma   se   debe principalmente    a la acción   de una bacteria lácti

Niña peruana gana concurso regional de dibujo de FAO sobre Agricultura Familiar

  02/09/2015 En el dibujo ganador, Ariadne Cahuana Tapia, de Puno, representó el pago a la tierra y el proceso de siembra y cosecha de productos típicos de la zona, como la quinua y la cebada. Compitió con al menos 100 estudiantes más del país y 4000 niños y niñas de América Latina y el Caribe.   Perú  - Ariadne Cahuana Tapia, de 10 años, participó del concurso “Alimentar al mundo, cuidar al planeta. Dibujando la Agricultura Familiar" y obtuvo uno de los 5 premios regionales otorgados por la Oficina Regional de la  Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Ariadne compitió con más de 4 000 niños y niñas de más de 300 escuelas de América Latina y el Caribe en un concurso que tuvo como objetivo resaltar la importancia de la agricultura familiar por medio de un dibujo que represente a las familias agricultoras que al sembrar, cosechar, pescar, criar aves y ganado, alimentan al mundo y cuidan del planeta. Los dibujos ganadores f

Nuevo cultivo de acerola destaca por su productividad

Tiene como objetivo la producción agroindustrial de vitamina C Con el objetivo de explotar comercialmente la vitamina C, Embrapa Agroindustria Tropical, en colaboración con la empresa Nutrilite, desarrolló un nuevo cultivo de acerola ( Malpighia emarginata ), la cual es más productiva y permitirá obtener más vitamina C por hectárea plantada. Fotografía: Ricardo Moura Bajo el nombre de BRS 366 Jaburu el nuevo cultivo produce, en promedio, 100 kg de acerola por planta al año, lo que representa una productividad de cerca de 57 toneladas por hectárea anualmente. “El BRS 366 Jaburu produce cerca de 20% más que el segundo más productivo, el cultivo Mineira”, señaló Francisco Vidal Neto, investigador de Embrapa Agroindustrial Tropical, quien fue parte del equipo de mejoramiento genético que desarrollo el cultivo. De acuerdo a lo reportado por Embrapa Agroindustria Tropical, como el objetivo del cultivo es la producción agroindustrial de vitamina C, la fruta se cosech