Ir al contenido principal

La National Mango Board está buscando candidatos

Los períodos de gestión para miembros nuevos inician en enero de 2014
La National Mango Board (NMB) está convocando a líderes de la industria del mango a postularse para el proceso de nominaciones y prestar servicio como miembros del consejo. La NMB está buscando nominaciones para siete puestos en el consejo de administración con períodos de gestión de 3 años iniciando en enero de 2014. Entre los puestos se incluyen dos importadores del Distrito III, un importador del Distrito IV, un productor nacional y tres productores extranjeros. Los candidatos deben cumplir con ciertos requisitos y deben estar dispuestos a servir a la industria del mango cumpliendo las responsabilidades y las funciones de la cámara.
La NMB está constituida por productores nacionales de mango, además de importadores, productores extranjeros, y un primer gestor de mango quienes se dedican a la misión de la NMB. Los miembros del consejo de administración trabajan muy estrechamente con el personal administrativo de la NMB para ejecutar programas de comercialización, investigación, y relaciones con la industria para el beneficio de la industria del mango.
El Secretario de Agricultura de los EE.UU. es la persona quien, a fin de cuentas, hace los nombramientos al consejo de la lista final de candidatos nominados. Para cada puesto de importador y productor nacional, se envían dos nominados al Secretario. Para poder reducir el número de postulantes a dos candidatos, los miembros de la industria del mango en ese distrito votan para seleccionar a dos nominados por puesto de los que el Secretario hace su elección.
Para los puestos de productor extranjero las nominaciones se aceptan a través de las Organizaciones de Mango Extranjeras (FMO por sus siglas en Inglés). Todas las nominaciones para estos puestos serán enviadas al Secretario para que tome la decisión final respecto de los nombramientos.
Los miembros de la industria del mango que tienen interés en prestar servicio como miembro del consejo de la NMB deben visitar www.mango.org/nominations para obtener los detalles completos, actualizaciones, y los formularios necesarios, mismos que estarán disponibles en abril. El plazo para recibir las nominaciones en la oficina de la NMB es el 8 de mayo de 2013. Toda consulta acerca del proceso de nominaciones y nombramientos puede dirigirse a Marilda Peele en mpeele@mango.org o por teléfono al 407-629-7318 ext. 106.
La NMB anima a todos los miembros de la industria a participar en actividades de la NMB o postularse para algún puesto en el consejo de la NMB, sin importar su raza, color, origen nacional, sexo, religión, edad, discapacidad, ideología política, orientación sexual, tamaño de negocio/operación, estado civil o familiar, o cualquier otro fundamento amparado por la ley de E.E.U.U.
Fuente: National Mango Board

Comentarios

Entradas populares de este blog

Sierra Exportadora propone ampliar oferta nacional de Palta Hass con 15 mil hectáreas de la zona andina

“La oferta nacional de palta Hass para el mercado exterior, que se nutre hoy de la producción las 12 mil hectáreas, puede ampliarse, llegar a más del doble en el mediano plazo si se aprovechan unas 15 mil hectáreas de la sierra que por condiciones agroclimáticas, disponibilidad y uso adecuado de agua, así como acceso vial; consideramos óptimas para este cultivo”, informó Alfonso Velásquez, presidente de Sierra Exportadora. Los técnicos de Sierra Exportadora concluyeron que en casi todas las regiones andinas hay espacios agrícolas en los cuales se pueden tener desarrollos productivos con palta Hass. Las estimaciones potenciales señalan por ejemplo que en Cajamarca se pueden cultivar hasta 4,000 hectáreas; Apurímac ofrece, especialmente en el corredor Ocros.-Chincheros (carretera que une Apurímac con Ayacucho) 3,500 hectáreas; en Ayacucho, 1,500 hectáreas, en Ancash similar espacio; en la zona andina de Arequipa 2,500 hectáreas. Actualmente, según información de la Asociación de Produc...

LOS QUESOS AYACUCHANOS Y SU USO

Casi cada pueblo de Ayacucho tiene su   queso, pero los   emblemáticos , los más conocidos     son : el mantecoso de Lucanas; el carrete de Puquio y Andamarca; el mantel de Coracora , el de Salla Salla en Incuyo ; los   “Huata Quesos de Huancasancos y Paras , la cachipa y el Sincho de Pampa Cangallo y por su   posicionamiento en el mercado de Huamanga el de Viscapalca, del   vecino distrito de Pilpichaca   de la     provincia de Huaytará. Siempre hemos   creído   que el   sabor, la textura   de los   quesos de nuestra tierra se debía   a nuestras vaquitas, al tipo de pastos de nuestras   estancias   o echaderos     y al cariño con la que   nuestros padres los hacían .No existían quesos   más ricos que los   de nuestro pueblo .Pero ocurre que no es   del todo así; primero   el de Puquio no   es mejor que   el de Cora Cora , son sólo   diferentes, ta...

Niña peruana gana concurso regional de dibujo de FAO sobre Agricultura Familiar

  02/09/2015 En el dibujo ganador, Ariadne Cahuana Tapia, de Puno, representó el pago a la tierra y el proceso de siembra y cosecha de productos típicos de la zona, como la quinua y la cebada. Compitió con al menos 100 estudiantes más del país y 4000 niños y niñas de América Latina y el Caribe.   Perú  - Ariadne Cahuana Tapia, de 10 años, participó del concurso “Alimentar al mundo, cuidar al planeta. Dibujando la Agricultura Familiar" y obtuvo uno de los 5 premios regionales otorgados por la Oficina Regional de la  Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Ariadne compitió con más de 4 000 niños y niñas de más de 300 escuelas de América Latina y el Caribe en un concurso que tuvo como objetivo resaltar la importancia de la agricultura familiar por medio de un dibujo que represente a las familias agricultoras que al sembrar, cosechar, pescar, criar aves y ganado, alimentan al mundo y cuidan del planeta. Los ...