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Palta californiana se prepara para la fiesta del “Cinco de Mayo”


81 millones de libras serían consumidas durante el evento.
Con el Super Bowl en el pasado la festividad del “Cinco de Mayo” se presenta como una nueva oportunidad para promover el consumo de la palta en EE.UU.
De acuerdo a lo reportado por la California Avocado Commission (CAC) a través de un comunicado se proyecta que unas 81 millones de libras de la fruta sean consumidas durante la festividad, evento que “movería” más fruta que la fiesta deportiva.
Es por ello que la CAC tiene previsto poner en marcha un programa relacionado al “Cinco de Mayo” que cuente con publicidad para los consumidores, actividades de relaciones públicas, así como actividades comerciales y de marketing en línea.
“La temporada de paltas de California va en alza y esperamos que haya un buen suministro de la fruta así como de calidad para apoyar la demanda del Cinco de Mayo”, indicó Jan DeLyser, vicepresidente de marketing de la CVC.
Reconocidas celebridades como Mary Sue Milliken y Susan Feniger – participantes del programa de televisión Top Chef Masters de Bravo – participarán como voceras del Cinco de Mayo para la CAC, participando de entrevistas y motivando a las personas para que consuman palta durante el evento.
http://www.portalfruticola.com/

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