GUAYAQUIL GASTRONÓMICO es un certamen organizado para desarrollar el conocimiento, las alternativas, variedad y especialidades gastronómicas, así como todo aquello que le rodea para poder deslumbrar al paladar.
GUAYAQUIL GASTRONÓMICO, abre un marco especial, dando realce a las recetas originarias o autóctonas, que bien podemos considerar “tradicionales”, y también a la cocina Guayaquileña y de todo el Ecuador, así como la proveniente de otros países.
La Feria se convertirá en un espacio de socialización de los pueblos, de los países, de sus gentes. GUAYAQUIL GASTRONÓMICO busca fortalecer el patrimonio tradicional de nuestras cocinas, recuperando su esencia llena de aromas, sabores dulces, salados o picantes, texturas, comidas coloristas que los distinguen, los definen y, en consecuencia, los hacen ser únicos. De igual forma, concentrará todas las nuevas tendencias que convierten el buen comer en una experiencia placentera.
GUAYAQUIL GASTRONÓMICO se llevará a cabo en el Centro de Convenciones de Guayaquil Simón Bolívar, que con sus 21.000 m2. brinda a participantes y visitantes las instalaciones y comodidades necesarias.
GUAYAQUIL GASTRONÓMICO, Feria Internacional de la Gastronomía en Guayaquil, abre sus puertas por 3 días del 29 de junio al 1 de julio a más de 50.000 visitantes, quienes encontrarán todas las alternativas de la cocina, podrán degustar infinidad de sabores, especialidades y productos, realizar compras muy especiales, entrar en contacto con proveedores, conocer las mejores ofertas, y finalmente satisfacer el paladar.
Mayor información:
Mariella Stuart Pando
E-mail: mstuart@guayaquilgastronomico.com
Celular: (511) 997 105 779
Web: www.guayaquilgastronómico.com
Comentarios
Publicar un comentario