Ir al contenido principal

USHBC alienta a un estilo de vida más saludable y dinámico con los arándanos

Campaña enfocada en las mujeres
En una campaña que busca inspirar a las mujeres en EE.UU a llevar un estilo de vida más dinámico y saludable, el U.S Highbush Blueberry Council (USHBC) se ha aliado con una conocida conductora de televisión en EE.UU.
Fotografía: USHBC
Fotografía: USHBC

A partir de la primavera Alison Sweeney – del programa The Biggest Looser – compartirá con los consumidores a través de internet y las redes sociales recetas, actividades y tips para mejorar el estilo de vida de las personas.

Mark Villata, director ejecutivo del USHBC comentó a través de un comunicado que, según una investigación del sitio TheMotherhood.com las madres estadounidenses prestarán más atención a los temas nutricionales en 2013. A esto se suma que, según el Working Mother Reseach Institute, un 48% de las madres que trabajan se sienten “culpables” de no estar haciendo lo suficiente para cuidarse.

Es en este contexto que la industria del arándano está enfocando sus esfuerzos de marketing.

 “Nuestros programas de marketing están diseñados para crear conciencia sobre los beneficios a la salud y estilo de vida de los arándanos, atraer a consumidoras mujeres  y conseguir que más personas de todas las clases sociales prueben los arándanos”, dijo Villata.

“Asociarnos con Alison Sweeney nos ayuda a forjar relaciones más fuertes con las personas que consumen nuestro producto y posicionan al arándano como parte de un estilo de vida sano y vibrante. Alison encarna todo el dinamismo que los arándanos llevan a la mesa”, agregó.

Dato
La asociación es una extensión de las campañas de marketing de Little Blue Dynamossm, la cual pretende influir en la próxima generación de compradores, especialmente en las mujeres entre 25- 45 años.
El USHBC está integrado por productores y empacadores de Norte y Sur América que comercializan sus arándanos en EE.UU.

Noticia relacionada:

Comentarios

Entradas populares de este blog

LOS QUESOS AYACUCHANOS Y SU USO

Casi cada pueblo de Ayacucho tiene su   queso, pero los   emblemáticos , los más conocidos     son : el mantecoso de Lucanas; el carrete de Puquio y Andamarca; el mantel de Coracora , el de Salla Salla en Incuyo ; los   “Huata Quesos de Huancasancos y Paras , la cachipa y el Sincho de Pampa Cangallo y por su   posicionamiento en el mercado de Huamanga el de Viscapalca, del   vecino distrito de Pilpichaca   de la     provincia de Huaytará. Siempre hemos   creído   que el   sabor, la textura   de los   quesos de nuestra tierra se debía   a nuestras vaquitas, al tipo de pastos de nuestras   estancias   o echaderos     y al cariño con la que   nuestros padres los hacían .No existían quesos   más ricos que los   de nuestro pueblo .Pero ocurre que no es   del todo así; primero   el de Puquio no   es mejor que   el de Cora Cora , son sólo   diferentes, tan bueno uno   como   el   otro y segundo   que   su sabor textura y aroma   se   debe principalmente    a la acción   de una bacteria lácti

Niña peruana gana concurso regional de dibujo de FAO sobre Agricultura Familiar

  02/09/2015 En el dibujo ganador, Ariadne Cahuana Tapia, de Puno, representó el pago a la tierra y el proceso de siembra y cosecha de productos típicos de la zona, como la quinua y la cebada. Compitió con al menos 100 estudiantes más del país y 4000 niños y niñas de América Latina y el Caribe.   Perú  - Ariadne Cahuana Tapia, de 10 años, participó del concurso “Alimentar al mundo, cuidar al planeta. Dibujando la Agricultura Familiar" y obtuvo uno de los 5 premios regionales otorgados por la Oficina Regional de la  Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Ariadne compitió con más de 4 000 niños y niñas de más de 300 escuelas de América Latina y el Caribe en un concurso que tuvo como objetivo resaltar la importancia de la agricultura familiar por medio de un dibujo que represente a las familias agricultoras que al sembrar, cosechar, pescar, criar aves y ganado, alimentan al mundo y cuidan del planeta. Los dibujos ganadores f

NUEVA PLANTA DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS ORGÁNICOS CONVERTIRÍA A CONCEPCIÓN EN CAPITAL DE LA NUTRICIÓN SALUDABLE

Alianza de Sierra Exportadora y empresa EcoAndino mejora capacidad productiva de 712 productores de cacao de la región Junín y les permite alcanzar certificación orgánica. Con la asistencia del presidente de Sierra Exportadora, Alfonso Velásquez; el congresista por Junín, Federico Pariona; el alcalde de Concepción, Máximo Chipana y el presidente de la Sociedad Nacional de Industrias de Junín, Raúl Dávila; entre otras autoridades; se inaugura hoy en Concepción una moderna planta de procesamiento de diversos productos orgánicos andinos y tropicales. Instalada a 3,250 msnm, la planta de la empresa Ecoandino tiene una extensión construida de 5,000 metros y está instalada sobre un terreno de una hectárea, en Concepción.  Allí procesan una amplia gama de productos orgánicos certificados, como: maca, lúcuma, cacao, yacón, camu camu, berries, maíz morado, sacha inchi, uña de gato, caigua y otros; que ofrecen al mercado local e internacional en forma de rodajas, granulados, en polvo,