Ir al contenido principal

CURSO

Estimado Cliente:

Buen día, por la presente, le hacemos llegar nuestro más cordial saludo, asimismo tenemos el agrado de presentarle nuestro Programa de Extensión para Profesionales: Ingeniería del Mantenimiento, el cuál puede ser de interés o de personal de su institución. 

Objetivos Específicos: 
  • Capacitar a profesionales en Ingeniería y Gestión del Mantenimiento, para que tengan la capacidad de comprender la filosofía, los nuevos roles y paradigmas del Mantenimiento 
  • Aplicar y difundir el valor de la Ingeniería de Mantenimiento sobre la productividad y competitividad de las empresas industriales y de servicios. 
  • Proporcionar los conocimientos necesarios para diseñar e implementar las técnicas y tecnologías de mantenimiento, así como sistemas de gestión de mantenimiento adecuados a la realidad de la empresa. 
  • Adquirir actitud positiva frente a los riesgos relacionados con la salud, la seguridad del personal, la seguridad operativa de las instalaciones, materiales, equipos y maquinaria de la planta, y la preservación del medio ambiente en las actividades relacionadas con el proceso productivo. 
  • Identificar los factores que faciliten la implementación de sistemas de Gestión de la Calidad y Gestión del desarrollo humano relacionados a la gestión integral del Mantenimiento.

Módulo 1: Correcta preparación de los trabajos de mantenimiento
Expositor: Ing. Josué Sobrino
Duración: 30 horas
Horario: Jueves a Sábado de 08:00 a 17:00 horas y Domingo 08:00 a 14:00 horas
Fechas: Del 15 al 18 de Agosto
Módulo 2: Herramientas de análisis de la confiabilidad
Expositor: Ing. Juan Musayón
Duración: 30 horas
Horario: Jueves a Sábado de 08:00 a 17:00 horas y Domingo 08:00 a 14:00 horas
Fechas: Del 19 al 22 de Setiembre
Módulo 3: Optimización de decisiones de reemplazo y reparación
Expositor: PhD. Albert Tsang
Duración: 24 horas
Horario: Sábado a Lunes de 08:00 a 17:00 horas
Fechas: Del 05 al 07 de Octubre
Módulo 4: Sistemas de apoyo a la toma de decisiones de mantenimiento
Expositor: Dr. Rodrigo Pascual
Duración: 24 horas
Horario: Jueves a Sábado de 08:00 a 17:00 horas
Fechas: Del 12 al 14 de Diciembre


Certificación: 
Después de haber cumplido satisfactoriamente con los requisitos del programa, Tecsup concederá el Diploma de Especialización en Ingeniería del Mantenimiento.

Inversión: 
Al contado: S/. 9,400
Financiado: S/. 10,450 (5 cuotas de S/. 2,090)

Cualquier consulta, no dude en comunicarse conmigo.


Saludos, 

Mónica Janneth Seminario Alván 
Atención al cliente
Tecsup Trujillo
Via Evitamiento s/n - Victor Larco Herrera
T: (044) 499010 Anexo: 6018
www.tecsup.edu.pe

Comentarios

Entradas populares de este blog

LOS QUESOS AYACUCHANOS Y SU USO

Casi cada pueblo de Ayacucho tiene su   queso, pero los   emblemáticos , los más conocidos     son : el mantecoso de Lucanas; el carrete de Puquio y Andamarca; el mantel de Coracora , el de Salla Salla en Incuyo ; los   “Huata Quesos de Huancasancos y Paras , la cachipa y el Sincho de Pampa Cangallo y por su   posicionamiento en el mercado de Huamanga el de Viscapalca, del   vecino distrito de Pilpichaca   de la     provincia de Huaytará. Siempre hemos   creído   que el   sabor, la textura   de los   quesos de nuestra tierra se debía   a nuestras vaquitas, al tipo de pastos de nuestras   estancias   o echaderos     y al cariño con la que   nuestros padres los hacían .No existían quesos   más ricos que los   de nuestro pueblo .Pero ocurre que no es   del todo así; primero   el de Puquio no   es mejor que   el de Cora Cora , son sólo   diferentes, tan bueno uno   como   el   otro y segundo   que   su sabor textura y aroma   se   debe principalmente    a la acción   de una bacteria lácti

Niña peruana gana concurso regional de dibujo de FAO sobre Agricultura Familiar

  02/09/2015 En el dibujo ganador, Ariadne Cahuana Tapia, de Puno, representó el pago a la tierra y el proceso de siembra y cosecha de productos típicos de la zona, como la quinua y la cebada. Compitió con al menos 100 estudiantes más del país y 4000 niños y niñas de América Latina y el Caribe.   Perú  - Ariadne Cahuana Tapia, de 10 años, participó del concurso “Alimentar al mundo, cuidar al planeta. Dibujando la Agricultura Familiar" y obtuvo uno de los 5 premios regionales otorgados por la Oficina Regional de la  Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Ariadne compitió con más de 4 000 niños y niñas de más de 300 escuelas de América Latina y el Caribe en un concurso que tuvo como objetivo resaltar la importancia de la agricultura familiar por medio de un dibujo que represente a las familias agricultoras que al sembrar, cosechar, pescar, criar aves y ganado, alimentan al mundo y cuidan del planeta. Los dibujos ganadores f

NUEVA PLANTA DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS ORGÁNICOS CONVERTIRÍA A CONCEPCIÓN EN CAPITAL DE LA NUTRICIÓN SALUDABLE

Alianza de Sierra Exportadora y empresa EcoAndino mejora capacidad productiva de 712 productores de cacao de la región Junín y les permite alcanzar certificación orgánica. Con la asistencia del presidente de Sierra Exportadora, Alfonso Velásquez; el congresista por Junín, Federico Pariona; el alcalde de Concepción, Máximo Chipana y el presidente de la Sociedad Nacional de Industrias de Junín, Raúl Dávila; entre otras autoridades; se inaugura hoy en Concepción una moderna planta de procesamiento de diversos productos orgánicos andinos y tropicales. Instalada a 3,250 msnm, la planta de la empresa Ecoandino tiene una extensión construida de 5,000 metros y está instalada sobre un terreno de una hectárea, en Concepción.  Allí procesan una amplia gama de productos orgánicos certificados, como: maca, lúcuma, cacao, yacón, camu camu, berries, maíz morado, sacha inchi, uña de gato, caigua y otros; que ofrecen al mercado local e internacional en forma de rodajas, granulados, en polvo,